الخميس، 12 سبتمبر 2013

                                            اصابع الدجاج المقرمشة




المقادير:
نصف كيلو صدور دجاج فليه

ملعقه كبيرة خردل
ملعقه صغيرة فلفل اسود
 ملعقه كبيرة ملح
ربع ملعقه صغيرة ثوم بودره 
ملعقه كبيرةاوريجانو مجفف
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون. 

الطريقة:
... نقطع صدور الدجاج على شكل اصابع ونتبلهم بالمقادير اعلاه ونتركه مدة ساعتين في الثلاجة.

مقادير خلطة تتبيل الفيليه:
كوب بقسماط

 نصف كوب جبنه برميزان مبشوره
2بيضه 
نصف ملعقة طعام اوريجانو مجفف 
كوب دقيق 
نصف ملعقة شاي فلفل اسود.

جهزي ثلاثة اطباق ...ضعي بالطبق الاول الطحين والثاني بيض والثالث البقسماط المخلوط مع الاريجانو والفلفل الاسود وجبنه البارميزان 
غمسي اصابع الدجاج في الاطباق الثلاثة بالتتابع .. ثم ندخلها الفريز مدة نصف ساعة لكي تتماسك ثم تقلى بالزيت الساخن وتقدم مع البطاطا.

وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق