الأربعاء، 28 أغسطس 2013

                   سرعجينة السمبوسة الاصليييه


من مميزاتها انها ما تشرب زيت وتكون هشة ومقرممممشة

المكونات:
2 كوب دقيق متعدد الاستخدامات(الدقيق العادى)
4 ملاعق كبيرة زيت
بيضة كبيرة
ماء للعجن حسب العجين(حوالى ربع كوب فقط)
رشة ملح

الطريقة:
يفرك الدقيق مع الزيت جيدا ثم تضاف البيضه والملح والقليل من الماء (يضاف الماء بالتدريج ملعقة ملعقة)وتعجن حتى تكون لدينا عجينة قاسية بعض الشئ وتترك ربع ساعه فقط لترتاح ثم تفرد رقيقة وتقطع بالشكل المرغوب

ملحوظة :
لابد ان تكون العجينة قااااسية لضمان نجاحها

بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق