الجمعة، 2 أغسطس 2013

                                                              بيتزا الشيكولاته


المكونات:

• 1 كوب زبد
• 2 كوب سكر بني
• 2 بيضة
• 1 ملعقة صغيرة فانيليا
• 4 ألواح من الشوكولاتة داكنة (مذابة)
• 2 كوب دقيق
• 1 ملعقة صغيرة بيكينج صودا
• رشة ملح
• ½1 كوب شوفان
• 8 ألواح شوكولاتة داكنة  (مقطعة)
• 1 كوب مارشميلو الصغير

الطريقة:

يخفق الزبد مع السكر البني إلى أن يتكون خليط كريمي.
 يضاف البيض والفانيليا والشوكولاتة المذابة ويخفقوا لعدة دقائق.
 يضاف خليط الدقيق والشوفان والبيكينج صودا والملح ويخلطوا جيدًا حتى يتكون خليط يشبه خليط الكيك ولكن اتخن قليلا

 يفرد العجين بواسطة ملعقة على ورق خبز في صينية خبز ويخبز في الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 دقيقة حتى ينضج نصف نضج

يخرج العجين من الفرن وترش الشوكولاتة المقطعة والمارشميلو على البيتزا، ثم تخبز لمدة 5 دقائق أخرى وتقدم ساخنة. 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق