الأربعاء، 14 أغسطس 2013

                            طريقة عمل الزبادى

المكونات:
لتر لبن(حليب)كامل الدسم
4 ملاعق كبيره زبادى(علبة صغيره)

الطريقة:
يوضع لتر اللبن على النار حتى يغلى ثم يترك حتى يصبح فاترا اى بدرجة حرارة الجسم 
توضع علبة الزبادى فوق اللبن وتقلب جيدا جدا بمضرب سلك ويوزع الخليط فى قوالب صغيرة 
نحضر صينية ونملأ نصفها بالماء ونسخنه حتى يصبح الماء فاترا 
توضع القوالب داخل الصينيه بحيث يصل الماء الى نصف القوالب 
تغطى الصينيه بغطاء او ورق سوليفان
ملحوظه:
يجب تسخين الماء قليلا فى الصينيه كل ساعه حتى تتماسك قوالب الزبادى

بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق