الثلاثاء، 27 أغسطس 2013

                                  كنافة بالقشطة

اسهل طريقة لعمل الكنافة بالقشطة

المقادير:
نصف كيلو كنافة
3/4 كوب سمن بلدى
سيرب (كوب سكر وكوب ماء وملعقة كبيرة عسل جلوكوز)
علبة قيمر(او قشطة بلدى)

الطريقة:
تقطع الكنافة ويضاف اليها السمن ثم تقسم الى جزأين
يفرد جزء فى صنية متوسطة الحجم ثم يدخل الفرن على نار متوسطه حتى يشقر لونها قليلا
تخرج من الفرن وتوضع فوقها القشطة ثم يفرد باقى مقدار الكنافة  وتدخل الفرن حتى تصبح ذهبية اللون
تخرج وتسقى بالسيرب البارد وتغطى الصينية بورق الالومنيوم حتى تبرد تماما

بالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق